Bento Steak Resto

IMG_19022015_171140

Postingan kali ini bukan postingan berbayar, tapi emang lagi pengen ngebahas soal Bento Steak Resto. Lokasinya di mall Cijantung lantai 3. Waktu makan bertiga pas lagi liburan. Biasalah liburannya orang Jakarta ke mall soalnya kalo keluar kota macet. Makanannya enak,pelayannannya ramah dan harganya masih terjangkau. Waktu itu aku pesan beef cordonblue, Mas Dwi kalo ga salah pesan steak daging sapi. Dan pesanannya Jasmine aku lupa apaan ya??

Minta fotoin sama salah satu karyawannya Bento Steak Resto. Dan di foto itu terlihat dengan jelas kalo muka gw mirip banget sama Jasmine(yaiyalah Ami elokan mamanya). Abaikan foto Mas Dwi yang terlihat sangat lapar pengen buru-buru makan sampai-sampai mukanya ga mau terlihat dalam foto. Meskipun muka kita mirip tapi lebih sering ga akur daripada akur.

Jadi buat kalian yang tiba-tiba lagi pengen jalan-jalan ke mall Cijantung silahkan saja mampir ke Bento Steak Resto(recommended). Selain itu ada restoran Hokben,KFC,Texas Chicken dan berbagai macam restoran lainnya yang kalo gw sebutin satu-satu bisa ga kelar sampe besok. Oke guys, karena ini hari Jum’at dan besok weekend. Maka gw mau ngucapin “have a nice weekend”…….