Happy Valentine

index

Assalammualaikum……Sebenernya dari dulu sampe sekarang gw ga pernah ngerayain.  Kenapa bikin postingan seperti ini sekedar iseng-iseng doang. Menurut cerita dari mbah google hari Valentine itu diambil dari nama orang Italia zaman dahulu namanya Santo Valentino. Gw lupa, ada tragedi apa dengan hidup si Santo Valentino sampe-sampe namanya diabadikan jadi hari kasih sayang. Padahalkan hari kasih sayang ga cuma tgl 14 Februari, kapanpun bisa.

Kalo kalian masih penasaran soal Santo Valentino ya udah searching aja di google. Lengkap ceritanya disitu. Intinya hari kasih sayang bukan cuma sekedar dikasih coklat trus ngucapin “Happy Valentine sayang” Kasih sayang itu kalo kalian bisa memaksimalkan hidup untuk kebahagiaan orang-orang disekitar. Oke, segini aja postingannnya. Buat papanya Jasmine&papanya Indah yang lagi sakit semoga cepet sembuh. Sekali lagi mau ngucapin Happy Valentine buat yang merayakan……..